Описание
1. Цвет: черный/белый
2. Материал: Ручка: пластик лезвие: нержавеющая сталь
3. Размер: 20 см * 5 см
Инструкция по эксплуатации:
1. Перед использованием тендерайзера в первый раз, необходимо тщательно очистить.
2. Поместите жаркое, стейк, рыбу или другое нарезанное мясо на разделочную доску. Снимите крышку с размягчителя мяса.
3. Аккуратно прижмите мясной тендерайзер к верхней части стейка, жарки или другой нарезки мяса. Избегайте всех костей. Повторите этот процесс, покрывая весь кусок мяса снова и часто по желанию.
4. Для более толстых нарезок мяса и жарки, поверните кусок мяса над повторите процесс на другой стороне.
5. Очищайте мясной тендерайзер после каждого использования. Тендерайзер можно очистить без разборки. Снимите крышку. В посудомоечную машину или тщательно разогрейте мыльную воду и краску.
Примечание: Держите лезвия вдали от тела
Внимание: острые лезвия! Скручивайте тендерайзер, чтобы зафиксировать лезвия и заменить крышку, когда она не используется.
Характеристики
- Тип
- Инструменты для Подготовки Мяса & Домашной Птицы
- Материал
- Металл
- Особенности
- Экологичный
- Сертификация
- Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза
- Тип металла
- Нержавеющая сталь
- Тип приборов для мяса и птицы
- meat tenderizer