2 упаковки дрожжевого спирта, активные сухие винные дрожжи, используемые для красного вина пивоварения 10 г/пакет
  • 2 упаковки дрожжевого спирта, активные сухие винные дрожжи, используемые для красного вина пивоварения 10 г/пакет
  • 2 упаковки дрожжевого спирта, активные сухие винные дрожжи, используемые для красного вина пивоварения 10 г/пакет

2 упаковки дрожжевого спирта, активные сухие винные дрожжи, используемые для красного вина пивоварения 10 г/пакет

4.5 2 отзыва 2 заказа
658 руб.

Описание

Большинство стран и регионовПочта Китая Registered Air Mail (заказное, АвиапочтаК примеру:Россия Добро пожаловать за покупками

2 упаковки дрожжевого спирта, активные сухие винные дрожжи, используемые для красного вина пивоварения 10 г/пакет

2 упаковки дрожжевого спирта, активные сухие винные дрожжи, используемые для красного вина пивоварения 10 г/пакет

2 упаковки дрожжевого спирта, активные сухие винные дрожжи, используемые для красного вина пивоварения 10 г/пакет

2 упаковки дрожжевого спирта, активные сухие винные дрожжи, используемые для красного вина пивоварения 10 г/пакет

2 упаковки дрожжевого спирта, активные сухие винные дрожжи, используемые для красного вина пивоварения 10 г/пакет

Общая Виноградная кожа сама по себе прикреплена к диким дрожжам, так что, пока виноград раздавить, поддерживать правильную температуру, в течение нескольких часов будет автоматически ферментированный виноградный сок, но специальные винные дрожжи, дикие дрожжи, не Чистокровные, поэтому, конечно, вкус вина, пивоваренный на плохой, другой, Наружная кожа винограда грязная, но также с некоторыми другими бактериями, но не перед завариванием их тщательно очищается (потому что это смыть дикие дрожжи, ферментированный виноградный сок не вверх) если у вас есть специальные винные дрожжи, Можно тщательно очистить до того, как виноград был ферментирован вино из вина так сильно на здоровье.
Супер простой способ: купите 5 кг виноградных палочек, мойте, раздавите вручную, в контейнер,
Контейнеры не более 70%, с добавлением винных дрожжей 1 г, добавить 5 кг белого сахара плюс положить 0,5-1 кг винограда
Броский переплет с пластиковой бумагой, около семи дней отделяя хорошо-для-бочонок ферментированный и затем полностью закрытый на линии

Характеристики

Тип
Принадлежности для бара
Номер модели
20170915
Бренд
iLUMERD
Сертификация
CIQ
Количество
2
Особенности
Экологичный
Тип аксессуаров для бара
Dry Wine Yeast
Материал
Dry Wine Yeast
for
Wine yeast