Тропический Плам дерево горка на заказ надувная горка для детей
  • Тропический Плам дерево горка на заказ надувная горка для детей
  • Тропический Плам дерево горка на заказ надувная горка для детей
  • Тропический Плам дерево горка на заказ надувная горка для детей
  • Тропический Плам дерево горка на заказ надувная горка для детей
  • Тропический Плам дерево горка на заказ надувная горка для детей

Тропический Плам дерево горка на заказ надувная горка для детей

92 419 руб.

Описание

Название позиции: Тропический Плам дерево горка на заказ надувная горка для детей

Надувной KK Co. Limited-это предприятие, занимающееся производством продукции

И развитие, дизайн стиля, изготовитель точности, продажа и обслуживание раздувной индустрии.

Мы сотрудничаем со многими клиентами в стране и за рубежом для различных видов надувных продуктов, в том числе:

1. надувные игры (замки, горки, комбо, препятствия, спортивные игры, шаровые бассейны, туннели и многое другое)

2. Герметичные надувные лодки (Пейнтбольные виды спорта, водные виды спорта, герметичные рекламные надувные лодки и многое другое).

3. Рекламная продукция (арки, палатки, воздушные танцоры, модели, рождественские надувные лодки и многое другое).

1: код InfomaЦии

Название продукта Недорогая надувная Карнавальная горка для детей
Внешний вид Как фотографии или customizede
Цвет Может на заказ
Минимальная партия 1 предмет
Материал Высокое качество 0,55 мм ПВХ метериал, который огнестойкий и водостойкий
Характеристики Огнестойкий; Гарантия Serurity; прочный
Техника Двойной тройной стежок везде плюс дополнительные подкрепления ПВХ полосы
Сертификация CE, UL, SGS, RoHs, EN71, EN14960
Надувные время Менее чем за 5 минут
OEM Да
Условия оплаты T/T, Western Union, Alibaba Trade Assurance
Посылка Мешок упаковки брезента PVC для продукта и коробки для воздуходувки/воздушного насоса
Аксессуары UL/CE одобренный Воздуходувка/воздушный насос, патч-наборы, инструкции
Способ доставки Морским или воздушным транспортом или экспресс-доставкой
Время доставки 7-15 рабочих дней (согласно вашему заказу)
Применение диапазон Вечерние, аквапарк, зоопарк, в общественных местах, аренда, задний двор и т. д.

2: на фото

Тропический Плам дерево горка на заказ надувная горка для детейТропический Плам дерево горка на заказ надувная горка для детейТропический Плам дерево горка на заказ надувная горка для детейТропический Плам дерево горка на заказ надувная горка для детейТропический Плам дерево горка на заказ надувная горка для детей

3: KK изготовление продукта в деталях

Тропический Плам дерево горка на заказ надувная горка для детей

4. Другие новые артикулы

Тропический Плам дерево горка на заказ надувная горка для детей

Тропический Плам дерево горка на заказ надувная горка для детейТропический Плам дерево горка на заказ надувная горка для детей

4: другой стиль надувной батут

5: Упаковка Показать

6: CE Cretification

Тропический Плам дерево горка на заказ надувная горка для детей

KK CE:

Тропический Плам дерево горка на заказ надувная горка для детей

Часто задаваемые вопросы:

Вопрос 1. Каковы различия между пришитыми надувными предметами и герметичными предметами?

Ответ: надувные сшитые изделия должны постоянно выдуваться. Запечатанные изделия обрабатываются

Тепла сварки технологииИ нужно только один раз взорваться. Обычно шьют элементы

Более низкие цены чем Запечатанные детали.

Вопрос 2. Могу ли я иметь индивидуальный дизайн с персональным логотипом или надписью компании?

Ответ: для всех наших inflatables, customerized логотип и формулировка доступны.

И мы подтвердим дизайн с

Перед производством вы получите то, что хотите для фактического использования.

Вопрос 3. Какую оплату вы принимаете?

Ответ: Мы предпочитаем T/T, West Union, другие условия оплаты. Для заказа <US $5000,

Мы предпочитаем депозит 50%.

Вопрос 4. Сколько времени потребуется для производства?

Ответ: все зависит от того, большое количество потребуется больше времени. Мы начнем с

Дизайн после получения депозита.После подтверждения дизайна мы организуем

Производства. Обычно Производство занимает около 2-3 недель.

(Исключение для срочного заказа)

Вопрос 5. Сколько времени займет доставка?

Ответ: Экспресс и воздух займет около 7 дней, в то время как морем займет около 25 ~ 35 дней.

Вопрос 6. Вы производитель или торговая компания? Ваша компания передает какие-либо сертификаты?

Ответ: Мы надувные производителя с более чем 4 года опыт.

Мы сертифицированы BV и TUV. Также у нас есть CE, EN14960, SGS, ASTM, UL,

ROHS и другие сертификаты.

Вопрос 7. Предлагаете ли вы такие аксессуары, как воздуходувки/насосы, ремонтные комплекты?

Ответ: Да, каждый товар оснащен достаточным количеством воздуходувки/насосов CE/UL (в соответствии с

Электрическая система в вашей стране) и ремонтные комплекты.

Вопрос 8. Могу ли я проверить качество перед доставкой?

Ответ: Да, как только производство закончится, мы отправим вам фотографии для проверки.

Добро пожаловать на наш завод, чтобы проверить качество.

Последний продукт Добро пожаловать в Whatsapp + 8618127974549

Skype kkinflatable4

Сайт www.kkinflatable.com

Характеристики

Тип
Скользящий
Возрастной диапазон
12-15 Лет / 5-7 Лет / > 8 лет / 2-4 Лет / > 6 лет / Взрослые / > 3 лет / 8-11 Лет
Форм-фактор
Надувной батут
Номер модели
KKH-L020
Материал
PVC
Place of Origin
Guangdong, China (Mainland)
Material
Nylon or 0.55mm PVC Tarpulin
Size
8*4*5m or customize
Accessories
Repair Kit & Blower
Feature
Funny Bouncy Castle
Packaging
Carton And High-Strength PVC tarpaulin
time of filling
3-5 minites ,depend on the size
Payment
T/T,Western Union,Alibaba trade assurance
Characteristics
Fire-Proof; Serurity-Guarantee; Durable
Shipping
By sea or by air or by Express