Пробиотики сумки кухонные компоста мешки дыни листья домашний мешок органических удобрений
  • Пробиотики сумки кухонные компоста мешки дыни листья домашний мешок органических удобрений
  • Пробиотики сумки кухонные компоста мешки дыни листья домашний мешок органических удобрений
  • Пробиотики сумки кухонные компоста мешки дыни листья домашний мешок органических удобрений

Пробиотики сумки кухонные компоста мешки дыни листья домашний мешок органических удобрений

818 руб.

Описание

Пробиотики сумки кухонные компоста мешки дыни листья домашний мешок органических удобрений

Пробиотики сумки кухонные компоста мешки дыни листья домашний мешок органических удобрений

Пробиотики сумки кухонные компоста мешки дыни листья домашний мешок органических удобрений

Пробиотики сумки кухонные компоста мешки дыни листья домашний мешок органических удобрений

Название: мешки для компоста

Бренд: импортные товары

Ёмкость: 60 литров
Размеры: Диаметр 35 см высота 60 см
Материал: наружная часть из полиэтиленовой ткани

Особенности

1. вентиляция хорошая, быстро гумус, хорошее качество.
2. Кухня продолжает тускнеть в течение примерно 1 месяца после того, как повреждения могут быть использованы сразу же, как основной гумус, и удобно.
3. Емкость, возьмите толстый нижний порт, чтобы принять жир чрезвычайно удобно, с сколько взять, не влияет на недавно добавленный полуфабрикат выше жир кухни, устойчивое использование.

Инструкция по применению

Специальное примечание: Пожалуйста, позвольте как патио, чердачная вентиляция фермы хорошее место.]

1. Сначала кокосовый кирпич, смоченный в воде, высушенный, в первый раз, чтобы поставить 5-8 см высокий Базовый вес воды, почва может быть.
Кухня 2. набор минимум от трех до семи ярких 1/4 мешков для ферментации, каждый может быть первым, два одаренных плотных пластиковых мешка в холодильнике или на кухне, набор два, три сумки после открытия количества пластиковых мешков, погребенных вместе.
3. после загрузки посыпьте ем ферментирующие бактерии (микрофлора продукта используется для высококонцентрированных бактерий EM, каждый с небольшим количеством, восемь широкомышечных бутылок для напитков, около 50 граммов), посыпьте равномерно, перемешивая из прессованной древесины или кирпича, Для уменьшения запахов и адсорбции воды, предотвращая образование магготов.
4. Наконец, Кокосовая почва или почва, чтобы зарыть всю кухню, а затем прессованные кирпичи, уплотненные, плотно покрытые могут действительно брожение.
5. После 1-3 месяцев, накопление ферментации, чтобы определить внешний вид своей свободной структуры, коричнево-черной, и не имеет запаха и аромата почвы, как компостная основа зрелости.

Примечания:

1. относятся к кухне, листовым овощам, фруктам и еде и другим органическим веществам, старайтесь сливать воду и резать громоздкие материалы, Режьте способ, который меньший размер, может ускорить коррумпирование, отрежьте верхние растительные ростки фруктов кучи кухонные отходы до шести недель. Такие, как сухие сорняки, листья, листья и кожуры, слишком много, чтобы быть зарытым после добавления небольшого количества воды, будет поврежденная влажность, влажность поддерживается в 60% году.

Когда цветы с овощами, из-за высоких частей жира, с плюс после 2 гумуса почвы или другой среды лучше, чем два-три раза, черенки или рассады в четыре-шесть раз или больше.

Характеристики

Бренд
FANYI
Материал
Пластик
Тип пластика
HIPS
Отделка
Эпоксидное покрытие
Тип
Лотки