Горячая Высокое качество агар порошок 100 г желе Белковый порошок

Горячая Высокое качество агар порошок 100 г желе Белковый порошок

1 заказ
718 руб.

Описание

Горячая Высокое качество агар порошок 100 г желе Белковый порошок

Метод агар

1,Будет 5 граммов агарового порошка, и медленно налейте в около 500 граммов (100:1 ~ 5 пропорции воды и агара) кипяченой воды (выше 95 градусов), помешивая во время добавления, тушите в течение 1,5 минут, чтобы Joan cosmetics fusion униформы (не агломерированные частицы) перемирие.

2,Холодный до 60-50 градусов и в агарском порошке плавления коллоид, соедините кусочки фруктов или молока или меда или сахара или апельсинового лоскута или морковного сока или другого овощного сока, чтобы есть материалы, смешивание равномерно. В стеклянную или кондитерскую форму ждите охлаждения.

3,Охлаждение до тридцать восьми градусов до полного затвердевания, может лепить, кристально чистый, цвета, различные передовые Агаровые желе, пудинг был рожденГорячая Высокое качество агар порошок 100 г желе Белковый порошок

Горячая Высокое качество агар порошок 100 г желе Белковый порошок

Агар-агар намного лучше, чем другие виды резинки, а вкус хорош. & nbsp;

& В дополнение к агару можно использовать как стабилизатор, но и для предотвращения адгезии упаковки.
& Amp; nbsp; концентрация агара достигает 0.5% до 1.0%, как прозрачный стабилизатор глазури для торта и увеличивают вязкость и поверхность силы клея, быстрое затвердевание и повышают гибкость пищи, уменьшает дефекты и трещины поверхности.
& Nbsp; агар также смешивается с другими растительными жвачками. Поскольку агар может быть использован в качестве наполнителей и бентонита, может заменить крахмал график производства пасты, нет крахмала хлеб и есть десерт, агар концентрации от 0.1% до 1.0%, как консервант. Функция напитка может сделать напиток в состоянии суспензии.

В большом количестве сахара и специального сахара в продуктах, таких как жир является популярной пищевой добавкой. Агар для производства ледяной фруктовой росы и ледового коллапса. Агар может уменьшить консистенцию молочных продуктов, улучшить консистенцию сыра и так далее.Горячая Высокое качество агар порошок 100 г желе Белковый порошок

Характеристики

Пол
Унисекс
Страна/регион производства
Китай
Сертификации
GZZZ
GZZZ
YGZWBZ
Вес нетто
100g
Номер модели
Agar Agar Powder Powder
Тип товара
Крем
Ингредиент
Agar Agar Powder 100g
Номер сертификата
100g
Применение
Face
Особенности
Увлажнение