Описание
Материал: Пищевой силикон
Крышка: Белая. Есть маленькие вентиляционные отверстия
Особенности: 100% .
Размеры: 8.1x5.8x1.2 дюймов
Вес: 230г
Метод приготовления говяжьих сосисок с луком
Состав: говядина 230г, кукурузный крахмал 35г, яйцо 1шт, лук 50г, черный перец 0.35г, вода 40 г, соль 3г, небольшое количество имбиря и оливкового масла.
≪1> говядину, лук и имбирь нарезать на мелкие кусочки.
≪2> Положить лук, имбирь, воду и яйца нарезать мелко. Измельчить говядину в мясорубке.
≪3> После перемешать в говядины грязи, поместите говядины грязи и кукурузный крахмал в кастрюлю. Перемешать смесь равномерно.
≪4> Смазать оливковым маслом внутреннюю часть формы, а затем выложить фарш в отделения.
≪5> Накрыть силиконовой крышкой ипоставить в духовку или в микроволновую печь. Обратите внимание на время нагрева и температуру.
≪6> После приготовления колбасы, достаньте ее из силиконовой формы, она будет немного меньше прежнего.
Характеристики
- Тип
- Инструменты для Подготовки Мяса & Домашной Птицы
- Сертификация
- Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / EEC / LFGB / SGS / CIQ
- Номер модели
- Sausage Maker
- Материал
- Силикон
- Особенности
- Экологичный
- Тип приборов для мяса и птицы
- Sausage Hot Dog Maker
- Size
- 8.1 x 5.8 x 1.2 inches