| 1. В чем разница между термостатами нагрева и термостатом катушки вентилятора? |
| Ответ: нагревательные термостаты специализируются на системе отопления, особенно под системой напольного отопления, они имеют только функцию нагрева. |
| Вентилятор катушки термостата специализируется на системе кондиционирования воздуха, он имеет функцию нагрева/охлаждения, с 3 скоростью вентилятора + Авто Ects. |
| 2. В: В чем разница между термостатом водяного теплого пола и термостатом электрического теплого пола? |
| Ответ:-электрические нагревательные термостаты: |
| -16А загрузка тока; |
| -С датчиком воздуха внутри и внешним напольным датчиком (длина 3 м) |
| -3 режима датчика для настройки |
| -- Контроль нагревательных ковриков, пленок, кабелей ects. |
| Ответ:-характеристики термостата для нагрева воды: |
| -3А загрузка тока; |
| -Только с датчиком воздуха внутри; но мы можем добавить внешний датчик пола, если вы его потребуете. |
| --- Клапаны управления, тепловой привод ects. |
| 3. Есть ли цена, включая внешний датчик? И какая длина внешнего датчика |
| Ответ: для электрических моделей, да, цена включая внешний датчик. |
| И длина 3 м. |
| 4. Можете ли вы сделать внешний датчик другой длины? |
| Ответ: Да, мы можем сделать их для другой длины, как 2 м, 4 м, 5 м ects. |
| 5. Могу ли я выбрать только один датчик для получения температуры? |
| Ответ: Да, вы можете, для наших термостатов нагрева, у нас есть 3 режима датчика для вашего набора. |
| 1) Датчик воздуха работает только; |
| 2) только внешний датчик работает; |
| 3) Датчик воздуха получит комнатную температуру, напольный датчик ограничит температуру пола, чтобы предотвратить перегрев пола. |
| 6. Может ли термостат держать часы при отключении питания? |
| Ответ: Да, все наши нагревательные термостаты имеют батарею внутри, чтобы держать часы и настройки программы, сделать, когда отключение питания, и снова включить, термостат будет работать в нужное время и установленная программа. |
| 7. Можно ли изменить точность? |
| Ответ: Да, мы можем изменить точность точности программного обеспечения. |
| 8.: Могу ли я изменить температуру термостата в моем доме? |
| Ответ: Да, вы можете, когда вы получаете термостат, вы можете регулировать температурный дифференциал в соответствии с нашими инструкциями. |
| 9. Можете ли вы сделать другой задний светильник термостата для нас? |
| Ответ: Да, мы можем сделать или изменить задний светильник для вас, если вам нужно, минимальный заказ на задний светильник будет 1000 шт. |
| 10. В течение недели программируется, что означает 5 + 1 + 1 или 5 + 2/6 + 1/7 |
| Ответ: 5 + 1 + 1 режим программы: понедельник ~ пятница, вы можете установить температуру и время в это время, а суббота-это один период, воскресенье-другой период. |
| 5 + 2 Режим программы: понедельник ~ пятница, вы можете установить ту же температуру и время, в субботу и воскресенье вы можете установить другие температуры и время в эти дни. |
| 6 + 1 будет с понедельника по субботу, воскресенье-это другой период |
| 7 будет с понедельника по воскресенье. |
| 11. Вы предоставляете OEM? |
| Ответ: Да, мы можем поставить ваш логотип и бренд на термостаты, если вам нужно, просто отправьте нам ваш файл с логотипом и номер цвета, мы сделаем его для вас. |
| 12. Какое время доставки и минимальный заказ: |
| Ответ: для UN-OEM заказа, MOQ: 200 шт, время доставки будет 10-14 рабочих дней после получения депозита. |
| Для OEM заказа, MOQ: 350 шт, время доставки будет 12-18 рабочих дней после получения депозита. |
| 13. Проходит ли ваш термостат с CE? |
| Ответ: Да, все термостаты прошли сертификацию CE, и некоторые модели имеют RoHS. |
| 14. Какой срок гарантии? |
| Ответ: 24 месяцев |
| 15. Как оплатить заказ? |
Ответ: вы можете оплатить с помощью T/T, paypal, West Union, Visa Card или других для переговоров. Схема подключения |