Описание
120 кг Рыбная вакуумная машина для жарки луковых орехов/Фруктовая овощная низкотемпературная жарочная машина
Технические параметры
Модель | UDZK-YZ120 |
Размеры | Размеры: Длина 3200 * Ширина 3700 * Height3300mm Внутренние размеры: 1300 мм Размер корзины: 1150 мм * 200 мм * 3 шт |
Вес | 2,5 T |
Материал | Вакуумное сосуд, вкладыш масляного бака и клетка материала 304 пищевой нержавеющей стали; Внешняя часть резервуара для хранения масла снабжена изоляционным слоем, а материал: матовая тарелка из нержавеющей стали; |
Мощность | 18KW |
С паровым давлением | 0.3Mpa |
Окончательный вакуум | -0.095Mpa-0,098 МПа (когда машина для испытания без нагрузки) |
Рабочая температура | 70-120 ℃ |
Управление Системы | Полный микрокомпьютер автоматический контроль (автоматическая/ручная две передачи) |
Для удаления масла скорости | 0-400 об/мин (регулируется) |
Для удаления масла формы | Встроенный обезжиривания |
Ёмкость | 120 kg/Time |
Список оборудования | 1, один набор резервуаров для хранения 2, один набор жареных резервуаров 3, один набор вакуумных блоков и трубопроводов 4, один набор насосов и трубопроводов 5, один комплект автоматической коробки управления 6, один набор из 40 кубических охлаждающих башен 7, один набор 0,2 кубический бесшумный воздушный компрессор 8, одна корзина 9, одна корзина тележка |
Особенности
1. нагревание, жарка, хранение масла, удаление, обезвоживание, масляный фильтр интегрированный дизайн, полный под вакуумом.
2, низкое содержание масла, продукт находится под отрицательным давлением, пищевая обработка в этом относительно кислородном состоянии может уменьшить или даже избежать окисления (например, сбой жирной кислоты, ферментативный Браунинг и другие окислительные повреждения и т. д.) опасности. Под отрицательным давлением, с маслом в качестве теплопередачи среды, влага (свободная вода и частично переплетенная вода) внутри пищи испарится и вспыхивает, делая структуру пористой и пористой.
3. бесвакуумная низкотемпературная Жарка и оборудование для обезвоживания для всепогодного использования без ограничений
Оборудование компании может быть использовано в тропических, субтропических, умеренных и фригидных зон и на различных высотах в течение дня.
4. Высокий вакуум улучшает качество продукции
Независимая конструкция и производство запатентованного вакуумного насоса из нержавеющей стали, с уникальной структурой жарочной камеры, установка Быстрого вакуума (нормальное давление до-0.098Mpa время составляет всего 2 минуты и 30 секунд, та же сила, что и обычное жарочное оборудование для создания вакуума более чем в два раза), Возможность перекачивания вторичного пара сильна и не требует технического обслуживания.
Характеристики
- Бренд
- TIANYUYOUDO
- Номер модели
- UDZK-YZ120
- Напряжение (В)
- 380 В
- Материал
- Нержавеющая сталь
- Особенности
- frying
- Сертификация
- CO
- Мощность (Вт)
- 18kw
- Product name
- vacuum frying machine
- Steam pressure
- 0.3Mpa
- Dimensions
- Length 3200*Width 3700*Height3300mm
- Inside Dimension
- 1300mm
- Basket size
- 1150mm*200mm*3PCS
- Capacity
- 120kg/Time
- De-oiling speed
- 0~400RPM(Adjustable)
- Weight
- 2.5T