Описание
Параметры:1. Материал: соевый протеин
2. Размер: ширина * длина: около 26 мм * 14 м/1,02*551,18 дюйма
3. Применение: может заменить естественную свинью и оболочка из овцы для изготовления жаркого колбаса, сушеной колбасы, колбасы, хот-догов и т. д.
4. Упаковка: пластиковая упаковка
Упаковочный лист:
1 * обсадных труб
Характеристики
- Номер модели
- Ham sausage collagen casing
- Сертификация
- LFGB / Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / CIQ
- Тип инструментов для теста и выпечки
- Форма для кексов/яичных тартов
- Номер комплекта
- 1
- Тип
- Инструменты для Выпечки & Кондитерских Изделий
- Материал
- -