Описание
Фульвовая кислота
1. Продукты фуловой кислоты извлекаются из натуральных растений, которые содержат высокое содержание фуловой кислоты и богаты биоактивностью, кроме того, есть небольшое количество других элементов в продуктах.
2. Этот продукт состоит из чистых органических ингредиентов. При производстве не добавляется неорганический химический ингредиент. Коричневый порошок с легким карамельным вкусом.
3. Этот продукт полностью растворим в воде, кислотостойкий и щелочестойкий, и он может смешивать с различными базовыми элементами и микроэлементами без флокуляции. Он может быть использован непосредственно также может быть использован в качестве агентов или добавки листвы удобрения, фертигации, органические средства, микроэлементы удобрения, аквакультуры удобрения, а также оригинальное покрытие медленного выпуска удобрений в органических и неорганических составных удобрениях.
Применение: пшеница, кукуруза, сладкий картофель, рис, хлопок, арахис, рапса, табак, яблоки, виноград, фрукты, овощи и т. Д.
Характеристики
- Другие названия
- Fulvic Acid
- Классификация
- удобрение