Описание
Ножик для барбекю-мясорубка, нож для обвалки мясника, в сербийском стиле, Полный Тан, ручная работа, кованые, из высокоуглеродистой стали, кухонные ножи шеф-повара
Особенности:
Длина: 245 мм
Лезвие: 125 мм
Толщина лезвия: 5 мм
Ширина лезвия: 50 мм
Материал: Кованая Высокоуглеродистая сталь ручной работы
HRC 58
Вес: 349 г (включая оболочку)
Тушение брызг: 780 градусов
Температура: 180-200 градусов
Характеристики: бритва острая для легкой резки костей
Ручка: полный Tang интегрированный Стальной хвостовик + дерево + заклепка крепления
Производственный процесс: в закалки-молот-закалка-Зажимная сталь-молоток-закалка и другие операции непрерывного цикла.
Ручка изготовлена из древесного дерева, подходит для кухни и улицы
Обратите внимание: из-за различных методов измерения размер и вес изделия могут иметь небольшую погрешность
Характеристики
- Бренд
- XYj
- Номер модели
- AE5-LJH-5.5inch
- Материал
- Нержавеющая сталь
- Сертификация
- Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза
- Тип ножа
- Ножи для снятия мяса с костей
- Особенности
- Стандартный