Описание
Высокое качество, Высокоуглеродистая сталь, ковка, обвалка, кемпинг, сербийский нож, ручная работа, шеф-повар, Полный Тан, нарезанный кухонный нож для мясника
Особенности:Толщина лезвия: около 5 ммМатериал: марганца СтальТушение брызг: 780 градусовТемпература: 180-200 градусовМатериал: Кованая Высокоуглеродистая сталь ручной работыХарактеристики: бритва острая для легкой резки костейРучка: полный Tang интегрированный Стальной хвостовик + дерево + заклепка крепленияПроизводственный процесс: в закалки-молот-закалка-Зажимная сталь-молоток-закалка и другие операции непрерывного цикла.
Характеристики
- Бренд
- SR
- Номер модели
- A38
- Материал
- Нержавеющая сталь
- Сертификация
- Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза
- Тип ножа
- Ножи для снятия мяса с костей
- Особенности
- Стандартный
- Тип
- Ножи